Модель PlayBoy и ее 7-летний сын найдены мертвыми в отеле Нью-Йорка

Модель PlayBoy и ее 7-летний сын найдены мертвыми в отеле Нью-Йорка

По предварительным данным, Стефани Адамс выпала из окна отеля вместе с ребенком. Адвокат экс-звезды Playboy уверяет, что никогда не видел женщину несчастной. Обстоятельства гибели выясняются.

47-летнюю бывшую модель Стефани Адамс и ее 7-летнего сына нашли мертвыми около одного из отелей Нью-Йорка на Манхэттене. Об этом сообщает New York Post, ссылаясь на главного детектива полиции города Уильяма Обри. Погибших обнаружили во внутреннем дворе отеля. Правоохранительные органы подтвердили личность Стефани Адамс, которая ранее работала моделью эротического издания.

Поклонники звезды, узнав трагическую новость, поспешили в социальных сетях отдать дань уважения умершим и выразили свои соболезнования. Полиция занимается расследованием причин случившегося.

Стефани удостоилась титула «Мисс Playboy» в 1992 году. В 2003 являлась первой лесби-моделью PlayBoy, однако вскоре связала себя узами брака. Известно, что бывшая модель занималась воспитанием сына с экс-супругом. Бывшие влюбленные боролись за право опеки над 7-летним ребенком.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Простое изменение цвета глаз Доставка и покупка цветов в Алматы Здесь вы сможете арендовать квартиру в Мюнхене по доступной цене Как лучше всего обставить лоджию или балкон Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта

Последние новости