Мойщик окон сорвался с 30 этажа башни в «Москва-Сити»

Мойщик окон сорвался с 30 этажа башни в «Москва-Сити»

Инцидент произошел на башне «Око». Информацию уже подтвердили сотрудники местной прессы, отметив также, что работник от полученных травм скончался.

«Полученные мужчиной травмы имели фатальный характер. Он скончался на месте происшествия, задолго до прибытия скорой помощи», - заявил источник в правоохранительных органах.

Полиция на данный момент занимается установлением личности погибшего и выясняет обстоятельства случившейся трагедии. Сотрудники правоохранительных органов занимаются просмотром записей с камер наблюдения с целью установить все обстоятельства трагедии. Тело мужчины было обнаружено в районе дома №21 на Пресненской набережной.

Несколько позднее полиция обещает предоставить по этому поводу детальный пресс-релиз, в котором будут указаны все обстоятельства инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Попробуйте слот Batman The Joker Jewels в лучшем качестве. Выбирайте Onlinecasinos и наслаждайтесь премиум качеством игры Лучшие компьютерные игры и ключи к ним «Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Чем так манит Анталия? Где можно хранить свою мебель?

Последние новости