Молния в Москве убила гражданина Узбекистана

Молния в Москве убила гражданина Узбекистана

Непогода, обрушившаяся на столицу России в пятницу 30 июня, стала причиной смерти 42-летнего гражданина Узбекистана. В мужчину попала молния.

За минувшие сутки в Москве выпало до 34 мм осадков, что является половиной месячной нормы. Такого разгула стихии синоптики не фиксировали с 1923 года. В результате была затоплена взлетно-посадочная полоса в Шереметьево и паркинг в одном из элитных жилых комплексов столицы, штормовой ветер вырывал деревья и обрывал линии электропередач. Количество пострадавших растет с каждым часом. В Новой Москве во время грозы погиб житель Узбекистана, который проводил время у друзей в коттеджном поселке "Гайд Парк". Со слов очевидцев, в мужчину попала молния. Спасти его не удалось. Также известны еще три фатальных случая во время минувшего шторма. В Воскресенском районе было обнаружено тело рыбака, которого также убило ударом молнии. 47-летнего мужчину обнаружили ближе к утру 1 июля. Данные о других пострадавших уточняются. Во многих районах города до сих пор затруднено движение, аэропорты сообщают о задержках регулярных авиарейсов.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Печать 3D моделей по хорошей цене Холстопрошивное полотно Фильмы из категории Вестерны Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Где можно хранить свою мебель?

Последние новости