Мосгорсуд приступил к рассмотрению дела об угоне теплохода «Егорий»

Мосгорсуд приступил к рассмотрению дела об угоне теплохода «Егорий»

Начало изучения по существу уголовного производства относительно дела находящегося в нетрезвом состоянии рулевого теплохода «Егорий» приступят 23 октября в Мосгорсуде. Как известно, подозреваемый вывел судно с двумя пассажирами из пункта отстоя «Затон Кожуховский» на Москве-реке. Собственника при этом он не уведомил, потому действия рулевого классифицируются, как угон. В результате пьяный мужчина также устроил аварию теплоходов.

«В производство юстиционного органа было направлено дело в отношении Евгения Лело, которого обвиняют в угоне судна водного транспорта», - заявили в службе по контакту с прессой судебной инстанции. Согласно имеющейся у следствия версии, рулевой-моторист пассажирского теплохода «Егорий», находясь в нетрезвом состоянии, не уведомив владельца судна, посадил на него двух пассажиров и вышел на маршрут по Москве-реке. В результате он довел его до причала «Кленовый бульвар», где не смог избежать столкновения с судном «Сильвер». В Мосгорсуде также добавили, что наказание по упомянутой статье может составить до восьми лет заключения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Украина нарастила госдолг Что такое поисковая оптимизация (SEO) Современный метод лечения зубов Смартфон Meizu M3s Где купить насосное оборудование?

Последние новости