Мосгорсуд приступил к рассмотрению дела об угоне теплохода «Егорий»

Мосгорсуд приступил к рассмотрению дела об угоне теплохода «Егорий»

Начало изучения по существу уголовного производства относительно дела находящегося в нетрезвом состоянии рулевого теплохода «Егорий» приступят 23 октября в Мосгорсуде. Как известно, подозреваемый вывел судно с двумя пассажирами из пункта отстоя «Затон Кожуховский» на Москве-реке. Собственника при этом он не уведомил, потому действия рулевого классифицируются, как угон. В результате пьяный мужчина также устроил аварию теплоходов.

«В производство юстиционного органа было направлено дело в отношении Евгения Лело, которого обвиняют в угоне судна водного транспорта», - заявили в службе по контакту с прессой судебной инстанции. Согласно имеющейся у следствия версии, рулевой-моторист пассажирского теплохода «Егорий», находясь в нетрезвом состоянии, не уведомив владельца судна, посадил на него двух пассажиров и вышел на маршрут по Москве-реке. В результате он довел его до причала «Кленовый бульвар», где не смог избежать столкновения с судном «Сильвер». В Мосгорсуде также добавили, что наказание по упомянутой статье может составить до восьми лет заключения.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Организация освещения открытого теннисного корта Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Минимализм в оформлении интерьера Здесь готовят победителей тендеров Выездной администратор – лучше штатных двух

Последние новости