Москвичка стала инвалидом после попытки удлинить ноги

Москвичка стала инвалидом после попытки удлинить ноги

Москвичка стала инвалидом после попытки удлинить ноги. Женщина всегда хотела иметь красивую фигуру, ее не устраивал собственный внешний вид. В результате она решилась на проведение операции. Жительница Москвы потратила для этой цели 300 тысяч рублей.

В 2015 году специалисты врачи клиники поломали ей ноги, а затем поставили аппарат Илизарова, предназначенный для сжатия и скрепления костной ткани. Сначала женщина радовалась тому, что персонал в больнице был очень приветливым и вежливым. Врачи отвечали на все возникающие вопросы и у пациентки сложилось положительное впечатление о клинике. Медицинское учреждение имело хорошую репутацию, и москвичка не переживала по поводу качества выполненной операции.
Несмотря на положительные моменты костная не срасталась. Врачи несколько раз вынимали и переустанавливали держащие спицы, но результат оказался нулевым. После многочисленных манипуляций над ногами женщина утомилась и обратилась к руководству клиники с требованием вернуть деньги, в этой просьбе пациентке отказали. Сейчас женщина является инвалидом второй группы и вынуждена оставить свою работу. Она может перемещаться с помощью костылей, но испытывает при этом сильные болевые ощущения.
Женщина подала заявление в суд с просьбой разобраться в сложившейся ситуации. Она надеется вернуть 300 тысяч рублей, затраченные на попытку удлинить ноги, завершившуюся инвалидностью.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Холстопрошивное полотно В Windows 10 появится «ночной режим» Самый лучший отдых на море Оценка коммерческой недвижимости экспертами Звуковая панель Philips HTL7140b/12

Последние новости