Московская полиция начала проверку после опубликованного видео жестокого избиения кота

Московская полиция начала проверку после опубликованного видео жестокого избиения кота

Полиция преступила к осуществлению проверки по факту опубликованного в сеть видеоролика, где женщина жестоко ведет себя с котом. Информацию об этом обнародовало одно из крупнейших информационных агентств, ссылаясь на пресс-службу ГУ МВД по Москве.

Прежде в Интернете велась трансляция, принадлежавшая одной женщине. На видео можно было увидеть, как она избивает кота и кидает его в стену за то, что он якобы испортил шторы, которые стоили 25 тысяч долларов. Наблюдавшие за трансляцией пользователи выдвинули предположение, что жительница столицы пребывала под воздействием наркотических средств.
Источник в МВД заявил, что по факту обнародованного видео проводится проверка. Также по некоторым сведениям средств массовой информации, полицейские определили адрес, по которому и проживает злоумышленница. К ней направили наряд из ОВД Можайского района города.
Кроме того, отмечалось, что ассоциация специалистов и юристов по правам и защите животных «Зооправо» проинформировала, что ветеринары диагностировали питомцу сотрясение мозга и различные гематомы по всему телу.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Множество приятных призов за считанные секунды Лучший прикорм для зимней рыбалки Печать 3D моделей по хорошей цене

Последние новости