Московский живодёр рассказал, как "поджарил" котят в микроволновке

Московский живодёр рассказал, как

После того, как Светлана Дараселия прославилась своим жестоким обращением по отношению к своему коту, 31-летний Станислав Лихтинов вдохновился её поступком и рассказал, как правильно убивать животных.

На личном примере мужчина акцентировал внимание на том, что красивее всего связывать лапы котам и отправлять их в микроволновку. Согласно данным сообщества «Mash», мужчина это делал ради получения удовольствия и из чувств гордости. Девушке, которая во время прямой трансляции швырнула кота об стену, он посоветовал также просто сбрасывать питомцев с большой высоты.
Лихтинов уточнил, что эффективным будет способ «поджаривания» котов в печи. Для подтверждения он прислал в комментарии несколько фотографий со связанными котами. Однако, на данный момент на странице живодёра подобная информация отсутствует. Стоит отметить, что зоозащитники уже обратились в правоохранительные органы с целью наказать живодёра.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу В Windows 10 появится «ночной режим» Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня

Последние новости