Московский НПЗ временно прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации

Московский НПЗ временно прекратил прием нефти из-за нештатной ситуации

Сотрудниками московского НПЗ было опубликовано сообщение о временной остановке приема нефтепродукции из системы «Транснефти».

«Начиная со вчерашнего дня, нештатная ситуация стала причиной остановки приема и сдачи готовой продукции в систему Московской НПЗ», — о чем сообщил журналистам советник президента «Транснефти», глава пресс-секретариата организации Игорь Демин. Помимо этого, Мосэкономониторинг на минувших выходных зафиксировал увеличение более чем в 17 раз нормативов концентрации сероводорода в южной части Москвы. НПЗ располагается, как известно, в столичном районе Капотня. Благодаря данному заводу около 40% рынка Москвоского региона обеспечено поставками топлива. Еще с начала мая, как известно, действует ограничение, связанное с поставками нефти в Пермский НПЗ после того, как имел место быть пожар в вакуумном блоке установки АВТ-4. Произошло возгорание в ходе проводимой установки следом за ремонтными процедурами.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Современное оформление интерьера Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777

Последние новости