Московское метро впервые оштрафовало пассажира за падение на рельсы

Московское метро впервые оштрафовало пассажира за падение на рельсы

Судя по информации пресс-службы Московского метрополитена мужчину оштрафовали на 20 тыс рублей.

Суд также подтвердил иск представителей столичной подземки и огласил, что правонарушитель обязан выплатить штраф в полном объеме. Сообщается, что подобные ситуации теперь будут наказываться подобным образом постоянно.
«Крайне важно покончить с подобными случаями. Нарушители обязаны понять, что могут помимо себя и другим пассажирам, особенно детям и пожилым людям», — информирует пресс-служба метрополитена «Ридус». Также сообщается, что подобные происшествия влияют на график передвижения поездов, что причиняет неудобство другим клиентам подземки.

Отмечается, что инцидент произошел на станции «Выхино» 1 апреля этого года. Пассажир, находясь в алкогольном опьянении, упал прямо под приходящий транспорт. К счастью, гибели удалось избежать, так как в кабине находился опытный машинист, который осуществил экстренное торможение.

Подобный иск столичная подземка подает в первый раз. В случае длительного сбоя в движении транспорта, организация намерена требовать штрафы и компенсации со всех нарушителей-пассажиров, которые совершили неблагоприятные действия. Стоит отметить, что одно лобовое стекло стоит порядка 40 тыс руб.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Где можно хранить свою мебель? Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7

Последние новости