Мособлдуму эвакуировали после звонка о минировании

Мособлдуму эвакуировали после звонка о минировании

Мособлдуму эвакуировали после звонка о минировании. Аноним сообщил, что в здании столичного парламента заложена взрывчатка. Сообщение о закладке бомбы поступило в правоохранительные органы Москвы.

Депутаты столицы сделали вынужденную паузу в работе по меньшей мере до конца этого дня. Отмечается, что в аппарат Мособлдумы позвонили неизвестные и сообщили, что в здании заложена бомба. Не дожидаясь прибытия спецподразделений, сотрудники своими силами вывели на улицу не только парламентариев, но и гостей. На данный момент в столичном парламенте жду приезда специалистов.
Ранее сообщалось, что с 10 утра и до нынешнего времени поступило около 30 звонков, сигнализирующих о наличии взрывного устройства в зданиях столицы. Звонившие указывали на социально значимые объекты, среди которых школы, детсады и управы. Все сообщения проверяются. Поступили сведения, что из пяти «заминированы» школ мегаполиса эвакуировали свыше полутора тысяч человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Любимые игры от клуба Вулкан Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки Планшет Lenovo Miix 700-12 Грамотное обучение английскому языку Ваше электрооборудование будет в надёжных руках

Последние новости