Мособлдуму эвакуировали после звонка о минировании

Мособлдуму эвакуировали после звонка о минировании

Мособлдуму эвакуировали после звонка о минировании. Аноним сообщил, что в здании столичного парламента заложена взрывчатка. Сообщение о закладке бомбы поступило в правоохранительные органы Москвы.

Депутаты столицы сделали вынужденную паузу в работе по меньшей мере до конца этого дня. Отмечается, что в аппарат Мособлдумы позвонили неизвестные и сообщили, что в здании заложена бомба. Не дожидаясь прибытия спецподразделений, сотрудники своими силами вывели на улицу не только парламентариев, но и гостей. На данный момент в столичном парламенте жду приезда специалистов.
Ранее сообщалось, что с 10 утра и до нынешнего времени поступило около 30 звонков, сигнализирующих о наличии взрывного устройства в зданиях столицы. Звонившие указывали на социально значимые объекты, среди которых школы, детсады и управы. Все сообщения проверяются. Поступили сведения, что из пяти «заминированы» школ мегаполиса эвакуировали свыше полутора тысяч человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сверхновый Phab 2 Pro Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Устройства Xiaomi — революция в технике! Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки

Последние новости