МО опровергло информацию про ДТП с колонной, перевозящей раненых под Саратовом

МО опровергло информацию про ДТП с колонной, перевозящей раненых под Саратовом

Ряд СМИ ранее оповещали, колонна, перевозящая раненых при аварии Ан-26, произошедшей под Саратовом, попала в ДТП. Как итог – появление новых пострадавших. Минобороны опровергает эту информацию.

Самолётом Ан-24, использующимся для тренировок курсантов была совершена жёсткая посадка в Саратовской области. Один из членов экипажа при этом погиб. А ещё пятеро получили ранения. Они с аэродрома перевозились в медучреждение.
ДТП, сообщили в Минобороны, действительно произошло. И действительно со скорой помощью. Но эта машина была резервной, и раненых там не было. Она возвращалась с аэродрома пустой, поскольку пострадавших разместили в других автомобилях.
По сообщению пресс-службы ГИБДД по региону, «скорая» Peugeot столкнулась в Саратове с Toyota Camry. Это случилось на перекрёстке улиц Соколовой и Чернышевского. Предварительно установлено, медицинская карета после этого «ушла» на тротуар, где сбила женщину 54-х лет. Её госпитализировали. В автомобиле пациентов не было.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

«Столото» покажет в прямом эфире тиражи лотерей! Украина нарастила госдолг Удивительный мир Майнкрафт Прямое сообщение Днепра и Москвы Куда пойти в Ростове-на-Дону?

Последние новости