МСЧ: В Нижнем Новгороде разгерметизировалась цистерна неизвестным веществом

МСЧ: В Нижнем Новгороде разгерметизировалась цистерна  неизвестным веществом

Сотрудники пресс-службы МЧС в Нижнем Новгороде общают про разгерметизацию бака цистерны на заводе «Волга», в которой находилось неизвестное вещество. Инцидент случился на местном судостроительном заводе.

На заводе «Волга» в Нижнем Новгороде, занимающемся постройкой высокоскоростных судов разнообразного назначения, обнаружили разгерметизацию бака одной их цистерн. Из нее неожиданно начал валить дым желтого цвета, но никто не был осведомлен о том, что находится внутри цистерны. Прибывшие на место инцидента сотрудники МЧС устранили разгерметизацию. В настоящее время проводится взятие проб воздуха для определения наличия в нем отравляющих веществ.
25 апреля сообщалось, что на этом же нижегородском заводе случился взрыв химических реактивов из-за того, что сотрудники попытались очистить гальванические ванны от неправильно смешанных реактивов. Из-за аварии сотрудников распустили по домам, последствия взрыва и утечки ликвидируются.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Переподготовка учителя по географии - дистанционный курс Огромный выбор межкомнатных дверей Стили плавания Коттеджные поселоки со всеми условиями

Последние новости