Мужчина возрастом 56 лет скончался в Сегежской больнице от пореза ноги

Мужчина возрастом 56 лет скончался в Сегежской больнице от пореза ноги

Случай произошел когда 56-летний житель с другом косили траву и кусты около дороги. Приятель сразу же оказал медицинскую помощь, перевязал ногу и вызвал скорую. Врачи утверждают, что рана была не смертельной.

Операция прошла успешно и было сделано все возможное для спасения гражданина. Спустя некоторое время пациент умер. Вскоре скрытие показало, что мужчина умер от внутреннего кровотечения. После похорон умершего выяснилось, что это друг, с которым они вместе косили траву, нанёс ему эту травму. По словам дочери умершего Анастасии, во всем виноваты медики, которые оставили больного без присмотра после операции. Погибший работал в местной колонии, хотя и был на пенсии. С семьи у мужчины были две дочери внучка и внук.

Также причиной смерти может быть молодой хирург, который не смог правильно зашить порез. Более опытный врач на тот момент находился в отпуске. Родственники погибшего подали заявление в Следственный комитет для расследования этого дела.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Отличная албанская клиника по имплантации зубов Химчистка ковров на профессиональном оборудовании Последовательность действий приватизации объектов через систему Прозорро Популярная радиостанция ШАНСОН онлайн Дешевые билеты в Турцию

Последние новости