Мужчина и ребенок погибли при крушении параплана под Тулой

Мужчина и ребенок погибли при крушении параплана под Тулой

Мужчина и ребенок погибли при крушении параплана под Тулой. Инцидент произошел 2 сентября в половине четвертого вечера возле деревни Щеботеево. Информацию о случившемся сообщают местные СМИ.

Согласно известным данным, параплан поднялся в небо, сначала ничего не предвещало беды. Однако внезапно на сверхлегком воздушном корабле перестал нормально функционировать двигатель, и он начал критически снижать высоту. В итоге летательный аппарат упал на землю и его объяло пламенем. В параплане находился 50-летний пилот и девочка возрастом 13 лет. Папа подростка находился рядом и следил за происшедшим. Он приложил максимальные усилия, чтобы спасти собственную дочь, но его действия не привели к успеху, и она скончалась. Девочка получила серьезные травмы и старания отца оказались тщетными.
Сотрудники правоохранительных органов проводят проверки по этому делу. Они намерены выяснить причины, приведшие к трагедии. На данный момент больше сведений об этом происшествии нет.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смарт-часы Fixi Time Smart Watch Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Украина нарастила госдолг Строительные материалы: отсев щебня В Windows 10 появится «ночной режим»

Последние новости