Мужчина, поднявший ради шутки росгвардейца в метро, избежал ареста

Мужчина, поднявший ради шутки росгвардейца в метро, избежал ареста

Мужчина, который ради шутки решил пронести представителя Росгвардии, подняв его собственными руками в метро, оказался под подпиской о невыезде. Судья, представляющий столичный Черемушкинский суд, отказал в утверждении домашнего ареста для него.

В Сети многие пользователи были шокированы поведением Исляма Малекова, который в Москве решил пошутить над представителем Росгвардии, отличавшимся среди его сослуживцев низким ростом. Подойдя к росгвардейцу, мужчина буквально поднял его на руки и пронёс несколько метров по вестибюлю столичного метрополитена, пока его приятель снимал на видео данный «перфоманс». Однако подобные действия привели хулигана к общению со следователями, которые согласились отпустить его только после оформления подписки о невыезде.

На недавнем заседании, прошедшем в московском Черемушкинском суде, судья не нашёл достаточных оснований для утверждения домашнего ареста для данного «шутника». Инцидент произошёл в минувшее воскресенье, 6 мая, на территории станции столичного метрополитена «Сухаревская».

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный выбор межкомнатных дверей Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Все спортивные события в один клик Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Фильмы последних лет в высоком качестве в режиме онлайн

Последние новости