Мужчина справлял нужду и попал под поезд в московском метро

Мужчина справлял нужду и попал под поезд в московском метро

Хулиган расстался с жизнью.

Минувшей ночью в московском метрополитене произошёл трагический инцидент, в котором мужчина скончался, попав под поезд в то время, как справлял малую нужду прямо на рельсах. Алексей Мышляев, возглавляющий пресс-службу УВД на метрополитене, заявил, что скончавшимся хулиганом оказался 25-летний молодой человек, ранее живший в Кировской области. Мужчина не заметил выезжающего из тоннеля состава и не успел отойти от поезда. Увидев человека на рельсах, машинист использовал систему экстренного торможения, однако, из-за высокой скорости поезда состав не успел вовремя затормозить и сбил горе-хулигана.

На станции дежурили полицейские, вызвавшие карету скорой помощи, но мужчина, справлявший нужду на рельсы, скончался до прибытия медиков, констатировавших его смерть на месте происшествия. Вскоре движение поездов было восстановлено согласно установленному графику.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Искусственный снег в баллончиках Как апгрейдить бонг? Пистолеты для страйкбола Строительные материалы: отсев щебня Займ в любое время от лучшей кредитной организации

Последние новости