Мужчине оторвало руку на производстве в Йошкар-Оле

Мужчине оторвало руку на производстве в Йошкар-Оле

В столице Республики Марий Эл Йошкар-Оле мужчине оторвало руку на производстве. Об этом рассказали местные СМИ со ссылкой на местного жителя. Также сообщается о проведении проверки инцидента.

Сегодня в четверг на улице Ломоносова случилось происшествие, в ходе которого одному из сотрудников на производстве бетона оторвало руку. Житель Йошкар-Олы сообщил, что это был несчастный случай: рука работника застряла тогда, как емкость с бетоном потянуло вверх, а он сам остался внизу. Собеседник СМИ предположил, что ему уже ничем невозможно было помочь, настал болевой шок, в итоге чего он умер.
Йошкар-олинский адвокат Руслан Иванов предоставил объяснение, что семье погибшего положена компенсация. В Следственном комитете в свою очередь факт происшествия не стали опровергать. Также было уточнено, что эксперты осуществляют проверку и занимаются выяснением всех обстоятельств несчастного случая.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Украина нарастила госдолг Минимализм в оформлении интерьера Современное оформление интерьера

Последние новости