Музыкант Евгений Осин пропал без вести в Москве

Музыкант Евгений Осин пропал без вести в Москве

Музыкант и певец Евгений Осин пропал без вести в Москве. Как сообщили в пресс-службе ГУ МВД по столице, в полицию в пятницу, 18 августа, обратилась жительница мегаполиса с сообщением о пропаже брата в районе Хорошево-Мневники.

СМИ со ссылкой на собственные источники также сообщили об исчезновении знаменитости. По их данным, Евгений Осин ушел из дома 15 августа и с тех пор ни с кем не связывался и домой не вернулся. В полиции отказались от подробных комментариев на тему заявления об исчезновении, поданного спустя три дня, сообщив, что сейчас ведутся мероприятия по поиску мужчины, определению ее местонахождения.
Евгений Осин в конце 80-х годов прошлого века в составе группы "Браво записал несколько песен, после чего начал собственную карьеру. Наиболее известная композиция 52-летнего певца - "Плачет девушка в автомате".

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Каталог головных уборов из меха Противогололёдный реагент, купите вовремя! Профессиональное удаление деревьев Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе

Последние новости