Мумия в Москве: Полиция обнаружила тело женщины, пролежавшее в квартире 5 лет

Мумия в Москве: Полиция обнаружила тело женщины, пролежавшее в квартире 5 лет

Находка, после которой сотрудники почти наверняка были потрясены, послужила поводом для начала следственной проверки.

Как позже сообщила следователь Юлия Иванова, труп был обнаружен в квартире на Юго-Западе Москвы. Мумифицированное тело хозяйки, 1946 года рождения, пролежало 5 лет. Пожилая женщина скончалась своей смертью, так как, по данным следствия, никаких следов побоев, удушья, ножевых ранений и других проявлений криминала обнаружено не было. Точная причина смерти женщины будет названа после судебно-медицинской экспертизы.

В этом смысле стоит отметить, что недавно на Юго-Западе Москвы было также найдено тело женщины с колото-резанными ранениями. Из-за этого некоторые пользователи соцсетей уже поговаривают о самых разных версиях того, что происходит: одни считают это знаком из преисподней, другие считают, что появился серийный маньяк. Однако следствие опровергает эти доводы, поскольку между жертвами не найдено ни одной связи.

Подписаться:

Поделиться:

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Полеты на воздушном шаре Музыкальный интернет-магазин №1 в Украине Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Гимнастика для воспитания целеустремленности Быстрая и качественная уборка помещений любой площади

Последние новости