МЧС: В затопленном руднике «Мир» не вышли на связь 17 шахтеров

МЧС: В затопленном руднике «Мир» не вышли на связь 17 шахтеров

В затопленном руднике «Мир», где в данный момент продолжаются спасательные работы, на связь не вышли 17 шахтеров, о чем рассказали сотрудники службы МЧС. Сотрудники ведомства связались практически со всеми пострадавшими, за исключением данных людей.

Согласно предоставленной информации, уже подняты на поверхность четыре десятка человек, а всего в шахте в момент затопления находился 151 работник. Спасатели уже обеспечили горняков электроэнергией, а также установили оборудование, благодаря которому осуществляется подъем потерпевших. Пока нет информации относительно полученных травм и других повреждений людьми.
Рудник «Мир» относится к компании АЛРОСА, и данное предприятие извлекает практически 100% алмазов в России, а также четверть драгоценных камней по всему миру. Затопление шахты произошло по причине прорыва стены рудника, вследствие чего полторы сотни человек подверглись риску.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Экологически чистые кроссовки В Windows 10 появится «ночной режим» Выездной администратор – лучше штатных двух Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости