МЧС перегруппировало силы на месте падения Ан-148

МЧС перегруппировало силы на месте падения Ан-148

Руководитель МЧС Владимир Пучков указал перегруппировать силы, использованные в утилизации итогов аварии Ан-148. Об этом сообщили в пресс-службе ведомства.

По словам министра, все поисковые операции продолжаются, в настоящее время выполняется комплекс задач, решаемый системой МЧС, а также иными службами, которые работают в режиме ЧС. Также Пучков дал указание подготовить предложения по транспортировке останков погибших к пункту захоронений. Он призвал осуществлять мероприятия на местах с привлечением специалистов Роструда, соцзащиты и медбригад.
На месте падения Ан-148 продолжаются поиски на территории 50 гектаров, работы идут посменно в круглосуточном режиме. К данному моменту найдено более 4770 фрагментов самолета.
Генеральный конструктор завода «Антонов» Дмитрий Кива высказался о расшифровке самописцев Ан-148. По его мнению, падение лайнера произошло из-за плохой подготовки летчиков. Капитан судна ранее летал вторым пилотом, а второй летчик имел малое число налетов, а до этого трудился стюардом.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-займ поможет вам в трудную минуту Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Закупите надёжное складское оборудование Любая сложность крыши не проблема для компании ЕВРОКРОВЛЯ Строительные материалы: отсев щебня

Последние новости