МЧС подтвердило гибель двух человек при обрушении дома в Ижевске

МЧС подтвердило гибель двух человек при обрушении дома в Ижевске

При ликвидации развалов обрушившейся многоэтажки в Ижевске был ранен сотрудник МЧС.

О травмировании одного из спасателей проинформировал Центр медицины катастроф в Удмуртии. В ведомстве при этом не уточнили ни характер, ни степень тяжести ранения. О состоянии сотрудника экстренных служб пока ничего не известно.
Сегодня, 9 ноября, около 15:45 по московскому времени в экстренные службы города Ижевска поступило сообщение об обрушении многоэтажного дома. Об инциденте проинформировали очевидцы. Девятиэтажный дом по улице Удмуртская, 261 просто рухнул. Как стало известно, в первом подъезде обрушились все этажи – с первого по последний. Очевидцы утверждают, что перед самым обвалом был слышен хлопок, затем произошел мощный взрыв.

По предварительной версии, причиной инцидента стало ненадлежащее обращение с газом. Игорь Кутровский, замначальника Национального центра управления в кризисных ситуациях МЧС, проинформировал, что из-под завалов были извлечены четыре человека: двое из них погибли, двое – ранены. Кутровский не исключает того, что на месте инцидента еще есть люди. Разрушены 32 квартиры.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Meizu M3s Сверхновый Phab 2 Pro Обменный сервис с лучшими условиями для пользователей ВКонтакте для iOS получил долгожданную функцию Лучший прикорм для зимней рыбалки

Последние новости