МЧС создаст тройной резерв для поиска шахтеров "Мира"

МЧС создаст тройной резерв для поиска шахтеров

МЧС создаст тройной резерв для поиска и спасения шахтеров на затопленном руднике «Мир». Об этом сообщили отечественные СМИ.

МЧС создают тройной резерв технических ресурсов с целью спасения из затопленного рудника «Мир» восьми шахтеров. Рудник находится в месте природного зарождения огромного количества алмазов. После начала затопления с шахты рудника было спасено 143 человека. Внутри все еще находятся горняки, которым самостоятельно выбраться из шахты невозможно. О том, живы они или нет, ничего не удалось узнать. Этот резерв необходим для беспрерывного откачивания воды с помощью насосов на поверхность. Сейчас в рудник наполняется около тысячи кубометров воды.
Операция по спасению рабочих началась 4 августа. Ежедневно на месте этого происшествия работает команда спасателей. Они работают круглые сутки по сменам. В каждой смене около 80 человек. Поиски пропавших горняков продолжаются и по сей день.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Лучший прикорм для зимней рыбалки Грамотное обучение английскому языку Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Противогололёдный реагент, купите вовремя!

Последние новости