МЧС Ярославля предупреждает о выходе Волги из берегов

МЧС Ярославля предупреждает о выходе Волги из берегов

Срочное сообщение, связанное с подъемом воды в Волге было дано представителями МЧС Ярославской области. Специалисты спасательного ведомства утверждают, что с ними соответствующими данными поделились представители Гидрометцентра.

Согласно имеющейся информации средний уровень воды в Рыбинском водохранилище приближается к критической отметке в 102 метра. Это намного выше среднего уровня, а потому расценивается местными службами, как неблагоприятное явление гидрологического типа. «Если рост уровня воды продолжится актуальными темпами, то прогнозируется увеличение сбросов воды благодаря Рыбинской и Угличской ГЭС», - заявили в МЧС. Если же отметка, выстроенная синоптиками и работниками МЧС будет превышена, то вода затопит пониженные участки прибрежных территорий. В частности, коснется это территории, что прилегают к городскому Речному вокзалу Ярославля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Гимнастика для воспитания целеустремленности Выездной администратор – лучше штатных двух Оформление займа под залог доли Управленческий консалтинг Arunas Consulting Пистолеты для страйкбола

Последние новости