Мэрилин Керро: Илона Новоселова боялась умирать

Мэрилин Керро: Илона Новоселова боялась умирать

Эстонская ведьма Мэрилин Керро прокомментировал смерть своей коллеги Илоны Новоселовой. Экстрасенс убеждена, что провидица чувствовала свою смерть и боялась умирать.

После того, как Илона Новоселова скончалась, большое число ее коллег по проекту "Битва экстрасенсов" начали рассказывать подробные детали, которые предшествовали гибели. Не осталась в стороне и ведьма из Эстонии Мэрилин Керро. Именно она рассказала журналистам некоторые пугающие моменты. Экстрасенс раскрыла, что погибшая в последнее время часто близким признавалась, что боится смерти. Подобные разговоры провидица инициировала лично и проводила за такими беседами много времени, словно осознавала, что случится.
Влад Кадони, другой участник проекта "Битва экстрасенсов" рассказывал, что состояние Илоны резко ухудшилось после разрыва с молодым человеком и давления со стороны СМИ. Сегодня, 14 июня, в Москве было найдено тело Новоселовой. Предположительно, женщина выпала с балкона и разбилась о козырек подъезда, получив смертельные травмы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ваше электрооборудование будет в надёжных руках Стильные и элегантные жалюзи от львовского производителя Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Китайский Феномен – Джили Атлас Все спортивные события в один клик

Последние новости