Мэрию Омска пришлось эвакуировать из-за сообщения о заминировании

Мэрию Омска пришлось эвакуировать из-за сообщения о заминировании

Ряд омских учреждений был эвакуирован в понедельник после того, как в администрацию поступил ряд звонков от неизвестных, которые заявили об обнаружении «подозрительных предметов», напоминающих взрывные устройства. Информацию позже подтвердил глава областного отделения МВД Алексей Командыков.

При этом, в полиции не стали уточнять, о каких учреждениях идет речь. Отмечается, что о подозрительных предметах сообщали неизвестные. На данный момент предприняты все необходимые меры для того, чтобы установить личность звонившего. Объектов указано, по данным полиции, достаточно немало. В омском избирательном комитете отметили, что пришлось эвакуировать все здание городской мэрии. В социальных сетях также отмечают, что эвакуировано несколько торговых центров и общеобразовательных школ. В Омске несколькими днями ранее уже публиковалось сообщении о заминированной мэрии, где размещается избирательная комиссия. Здание удалось эвакуировать, однако проверка не подтвердила информации о взрывных устройствах. Подводившая итоги выборов комиссия отмечает, что на ее работе данный инцидент никак не отразился.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Все спортивные события в один клик Строительные материалы: отсев щебня Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Что такое поисковая оптимизация (SEO) Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта

Последние новости