Мэрию Омска пришлось эвакуировать из-за сообщения о заминировании

Мэрию Омска пришлось эвакуировать из-за сообщения о заминировании

Ряд омских учреждений был эвакуирован в понедельник после того, как в администрацию поступил ряд звонков от неизвестных, которые заявили об обнаружении «подозрительных предметов», напоминающих взрывные устройства. Информацию позже подтвердил глава областного отделения МВД Алексей Командыков.

При этом, в полиции не стали уточнять, о каких учреждениях идет речь. Отмечается, что о подозрительных предметах сообщали неизвестные. На данный момент предприняты все необходимые меры для того, чтобы установить личность звонившего. Объектов указано, по данным полиции, достаточно немало. В омском избирательном комитете отметили, что пришлось эвакуировать все здание городской мэрии. В социальных сетях также отмечают, что эвакуировано несколько торговых центров и общеобразовательных школ. В Омске несколькими днями ранее уже публиковалось сообщении о заминированной мэрии, где размещается избирательная комиссия. Здание удалось эвакуировать, однако проверка не подтвердила информации о взрывных устройствах. Подводившая итоги выборов комиссия отмечает, что на ее работе данный инцидент никак не отразился.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный выбор межкомнатных дверей Качественные шины для легковых автомобилей Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Лукойл – это лучший производитель Стильные и качественные унитазы

Последние новости