• Пн
  • Вт
  • Ср
  • Чт
  • Пт
  • Сб
  • Вс

Нагиев планировал убить Пугачеву

10.09.2017 15:57 0

Нагиев планировал убить Пугачеву

Уроженец Восточной Сибири Анатолий Нагиев готовил покушение на звезду советской и российской эстрады Аллу Пугачеву.
В 1978 году он хотел убить Аллу Пугачеву. И тогда ее спасла консьержка, которая сама не осознала, что, по сути, Пугачева обязана ей жизнью.
Анатолий Нагиев начал свою криминальную жизнь в раннем возрасте. Он в 17-летнем возрасте (в 1975 году) был осужден за изнасилование. Получив шестилетний срок, через три года он вышел по УДО за хорошее поведение.
Но, как показало время, меняться Нагиев не собирался. Спустя несколько месяцев после освобождения он изнасиловал и убил свою знакомую в ее собственной квартире. Произошло это в городе Печора Коми АССР. Позднее он расправился с пассажиркой поезда, на котором ехал в Печору.
Нагиев планировал убить Пугачеву
Согласно неофициальным данным, убитая Нагиевым пассажирка поезда была похожа на Аллу Пугачеву. Певицу Нагиев возненавидел, так как в тюрьме ему приелись ее песни, которые там часто слушали. И он решил убить Пугачеву.
Нагиев выследил звезду и уже даже зашел с ней в подъезд. Они стояли вместе у лифта, а когда тот подъехали и открылся, его окликнула консьержка, спросив, к кому он пришел. Нагиев впал в ступор. Он не ожидал, что к нему в тот момент кто-то обратится. И Алла Пугачева поднялась благополучно одна в свою квартиру.
Консьержка повторила вопрос, но злоумышленник не ответил ей, а выбежал из подъезда. Женщина рассказал позже, что тогда ужаснулась от того, насколько злым был взгляд молодого человека, которого она окликнула.
Нагиев планировал убить Пугачеву
Больше Нагиеву не удавалось никогда так близко подойти к Пугачевой. Он вымещал свою злость на других женщинах. В сентябре 1980 года его задержали в Днепропетровске. Он созналась в совершении нескольких убийств и 20 изнасилований. Также он признался, что его главной целью все же оставалась Алла Пугачева.
В июле 1981 года его приговорили к расстрелу. На тот момент ему было 23 года. Нагиеву удалось сбежать во время конвоирования, но его все же вновь поймали. Приговор был приведен в действие в октябре 1981 года в Новочеркасской тюрьме.

Следующая новость
Предыдущая новость

Множество приятных призов за считанные секунды Украина нарастила госдолг Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Планшет Lenovo Miix 700-12 Смартфон Meizu M3s

Последние новости