Наехавший на пешеходов в Харькове Lexus ранее нарушал ПДД

Наехавший на пешеходов в Харькове Lexus ранее нарушал ПДД

Трагический инцидент произошел в Харькове, в результате которого погибли шесть человек. Как известно, в нем фигурировал внедорожник торговой марки Lexus, который въехал в толпу пешеходов. После сообщений заявлений в сети, стало известно, что этот же автомобиль уже был замечен в нарушении правил дорожного движения. Еще прошлой зимой года транспортное средство уже ездил на запрещающий сигнал светофора.

Также неизвестно и то, что кто находился за рулем транспортного средства, виновница сегодняшнего катастрофического ДТП или же кто-то другой. Сообщается, что перед тем, как въехать в толпу пешеходов Lexus изначально проехал перекресток на запрещающий свет светофора, а после этого столкнулся с другим транспортным средством. Жертвами аварии стали шесть человек. «Очевидцы уже показали нам видео, на котором видно, что тот же Лексус уже нарушал правила в прошлом году. Сейчас мы будем выяснять, кто виной, та же 20-летняя мажорка или кто-то другой», заявил советник главы МВД Антон Геращенко.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сверхновый Phab 2 Pro Смартфон Meizu M3s Украина нарастила госдолг В Windows 10 появится «ночной режим» Виртуальный Вегас для фанатов 777-игр и рулетки

Последние новости