Названа дата прощания с Асланом Алборовым из КВН

Названа дата прощания с Асланом Алборовым из КВН

6 июля состоится прощание с участником команды «Пирамида». Следственный комитет Северной Осетии не располагает сведениями о причинах смерти Алборова.

Представители следственного комитета Северной Осетии не озвучивали причину смерти участника команды КВН Аслана Алборова, но по предварительной версии мужчина ушел из жизни ненасильственным путем. При этом неизвестны причины, которые могли толкнуть мужчину на подобный ужасный поступок – у него было проблем со здоровьем, была работа на осетинском телеканале, отсутствовали финансовые трудности и проблемы в личной жизни.

Ушел из жизни Асланов во время отдыха на туристической базе, где проводил время со своей девушкой. Его тело обнаружили в ночь на 4 июля. Общественности рассказал о гибели артиста Сослан Плиев, являющийся директором КВН. Тело Алборова доставили во Владикавказ, выяснением подробностей произошедшего занимаются сотрудники правоохранительных органов.

Также названа дата прощания с Аснаном Алборовым – похоронная церемония назначена на 6 июля.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Стильные и качественные унитазы Коттеджные поселоки со всеми условиями Развлекательный клуб Split в центре Львова Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Экологически чистые кроссовки

Последние новости