Названа причина задымления в роддоме в Уфе

Названа причина задымления в роддоме в Уфе

Глава республиканской клинической больницы имени Куватова Уфы Ринат Нагаев рассказал о причинах сегодняшнего ночного инцидента одного из отделений медицинского учреждения. По словам медика, задымление произошло из-за неисправности проводки.

Ринат Нагаев, главврач уфимской больницы, носящей имя Куватова, прокомментировал ночной инцидент. В ночь со среды на четверг, 26 апреля, на первом этаже акушерского отделении учреждения произошло задымление. Из здания тут же вывели около 240 человек, более 55 из которых – новорожденные. Причины случившегося выясняют специалисты, а параллельную проверку провели сотрудники роддома. Нагаев рассказал, что предварительной причиной задымления названо замыкание электропроводки.
Главврач сообщил, что уже утром роддом продолжил работу в штатном режиме, а все роженицы и младенцы, кроме пациентов отделения патологии, смогли вернуться в свои палаты.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коттеджные поселоки со всеми условиями Батареи для дома Ограда для могилы по оптимальной стоимости Большой список современной мебели отличного качества Современное оформление интерьера

Последние новости