Названный виновным в крушении Boeing рейса MH17 летчик расстался с жизнью

Названный виновным в крушении Boeing рейса MH17 летчик расстался с жизнью

В украинском Николаеве с жизнью расстался 29-летний мужчина, который временно исполнял обязанности диктора в одном из коммунальных предприятий региона. Сообщили об этом сотрудники пресс-службы Национальной полиции Николаевской области.

«В таких случаях процедура требует начала производство по факту «Умышленного убийства», предусмотренного частью 1 статьи 115. Проводится следственная процедура», - заявлено в пресс-релизе полиции.
Как отмечается, во время инцидента семья погибшего находилась в квартире. Мужчина скончался, направляясь в больницу. Местная пресса утверждает, что личность погибшего установили. Им оказался Владислав Волошин, которого обвиняли в атаке на Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины.
Согласно данным издания, причиной совершенного поступка мужчины мог стать не только этот инцидент, но также и то, что он столкнулся с серьезными финансовыми проблемами, связанными с ремонтными работами в международном аэропорту Николаева, в котором она занимал пост и.о. директора.
По решению президента Петра Порошенко, работа комиссии по расследованию катастрофы МН17 в Донбассе была продлена до 1 августа.
Катастрофа лайнера Boeing 777 компании Malaysia Airlines, который следовал из Амстердама в Куала-Лумпур, случилась 17 июля 2014 года в Донецкой области. Погибли все находящиеся на борту 298 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Огромный выбор межкомнатных дверей Лучшеe холодильное оборудование для ваших десертов Китайский Феномен – Джили Атлас Оригинальные комплектующие для смартфонов Samsung Прямое сообщение Днепра и Москвы

Последние новости