Названный виновным в крушении Boeing рейса MH17 летчик расстался с жизнью

Названный виновным в крушении Boeing рейса MH17 летчик расстался с жизнью

В украинском Николаеве с жизнью расстался 29-летний мужчина, который временно исполнял обязанности диктора в одном из коммунальных предприятий региона. Сообщили об этом сотрудники пресс-службы Национальной полиции Николаевской области.

«В таких случаях процедура требует начала производство по факту «Умышленного убийства», предусмотренного частью 1 статьи 115. Проводится следственная процедура», - заявлено в пресс-релизе полиции.
Как отмечается, во время инцидента семья погибшего находилась в квартире. Мужчина скончался, направляясь в больницу. Местная пресса утверждает, что личность погибшего установили. Им оказался Владислав Волошин, которого обвиняли в атаке на Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines на востоке Украины.
Согласно данным издания, причиной совершенного поступка мужчины мог стать не только этот инцидент, но также и то, что он столкнулся с серьезными финансовыми проблемами, связанными с ремонтными работами в международном аэропорту Николаева, в котором она занимал пост и.о. директора.
По решению президента Петра Порошенко, работа комиссии по расследованию катастрофы МН17 в Донбассе была продлена до 1 августа.
Катастрофа лайнера Boeing 777 компании Malaysia Airlines, который следовал из Амстердама в Куала-Лумпур, случилась 17 июля 2014 года в Донецкой области. Погибли все находящиеся на борту 298 человек.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Холстопрошивное полотно Оформление кредита, не выходя из дома Современное оформление интерьера Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Огромный выбор межкомнатных дверей

Последние новости