НАК: Повреждение газопровода в Крыму может быть диверсией

НАК: Повреждение газопровода в Крыму может быть диверсией

Поврежден крымский газопровод, власти региона не исключают диверсию. Об этом рассказали в Национальном антитеррористическом комитете.

Вчера около восьми часов вечера на газораспределительной станции, которая находится возле населенного пункта Виноградное, было зарегистрировано уменьшение давления газа. С этим одновременно завершилась подача электричества из-за падения опоры ЛЭП. Осмотрев место происшествия, эксперты нашли внешнее повреждение газопроводной линии. В настоящее время изучаются все всевозможные версии, не исключается и диверсия. Также обещается, что газоснабжение будет восстановлено уже сегодня. Согласно данным, повреждение станции привела к временному прекращению газоснабжения поселков Утес, Малый Маяк, Виноградное, Пушкино, Кипарисное. Сведения о падения опоры ЛЭП на газопровод еще не подтвердили, не исключается искусственное вмешательство в действия провода. Причины продолжают выясняться.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Смартфон Meizu M3s Печать 3D моделей по хорошей цене Холстопрошивное полотно Игровой мир на деньги бесплатно!

Последние новости