Нападение на Ксению Собчак в Москве: неизвестный плеснул стакан воды в лицо кандидату в президенты. ВИДЕО

04.03.2018 19:02 0

Нападение на Ксению Собчак в Москве: неизвестный плеснул стакан воды в лицо кандидату в президенты. ВИДЕО

В Москве было совершено нападение на телеведущую и кандидата в президенты Ксению Собчак.
Об этом сообщают средства массовой информации.
Как рассказала сама Собчак, к ней подошел неизвестный и плеснул на нее водой, после чего толкнул. В результате Ксения упала.

Только что на меня напал человек. Толкнул -я упала,облил чем то с криком «это за жириновского» Вызвали милицию.

— Ксения Собчак (@xenia_sobchak) 4 марта 2018 г.

Однако позже, после просмотра видео с камер наблюдения, оказалось, что Собчак упала сама.
Об этом кандидат в президенты сама написала на своей страничке в Twitter и Инстаграм.
«Только что, в центре Москвы, на выходе с дня рождения Михаила Горбачева, на меня напал человек, облил, слава богу, что водой. Сейчас посмотрели камеры- упала я сама поскользнувшись на воде-ушиблась ногой и головой», - пишет Собчак в своем посте.
Также Ксения добавила и фото заявления, которое написала в правоохранительные органы относительно нападения на нее.
В полиции представителям средств массовой информации сообщили, что правоохранителям удалось задержать предполагаемого преступника.
Кроме этого, полицейские уже установили личность напавшего на Ксению Собчак человека.
«Сегодня около д. 40 по Ленинградскому проспекту неизвестный мужчина плеснул водой в лицо кандидату в президенты России К.Собчак. Мужчина был задержан, его личность установлена», - гласит сообщение пресс-службы ГУ МВД России по Москве.
В сообщении также было указано, что предполагаемого преступника, напавшего на Собчак, доставляют в территориальное отделение полиции.
Расследование по факту нападения на кандидата в президенты продолжается.
Однако сама Ксения Собчак в своем посте, опубликованном в Инстаграм, заявила, что напавшим на нее оказался помощник председателя Московской Государственной Думы.
«Этот гопник оказался помощником председателя Московской Государственной Думы Алексея Шапошникова. За эти годы власть стала опираться на бандитов и хулиганов на всех уровнях. Физическое насилие по отношению к оппозиции стало повсеместным», - пишет Ксения Собчак.
Еще кандидат в президенты посетовала и на работу правоохранительных органов, заявив, что в выходной день на место политического происшествия в центре столицы полиция приехала лишь через сорок минут.
Собчак отметила, что после нападения полиция должна открыть уголовное дело, а Шапошников как минимум извиниться и уволить такого сотрудника.
ВИДЕО: Нападение на кандидата в президенты Ксению Собчак 4.03.2018

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Авто в аренду на выгодных условиях Фирменная одноразовая посуда Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Сопряжение оповещения с системой РАСЦО

Последние новости