Начальник кемеровского МЧС опроверг информацию об обысках у него дома

Начальник кемеровского МЧС опроверг информацию об обысках у него дома

Утром 4 апреля в некоторых интернет-ресурсах Кузбасса промелькнула информация о том, что в доме начальника МЧС в Кемеровской области Александра Мамонтова правоохранители производят обыск и сопутствующие протокольные действия, связанные с недавней трагедией.

Однако уже через час генерал-майор Мамонтов категорически опроверг все слухи и сказал, что ничего не происходит, и он по-прежнему исполняет свои обязанности на работе. Накануне обыски прошли в региональном управлении МЧС в связи с произошедшей трагедии в торговом центре в Кемерово, когда в пожаре погибли 64 человека, большая часть из которых дети. Именно после этого стали появляться сообщения о проведении обысков дома у главы кемеровского УМЧС.
Генерал-майор Александр Мамонтов находится на работе в системе МЧС уже 15 лет и 6 лет возглавляет кемеровское региональное отделение структуры.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Онлайн-займ поможет вам в трудную минуту Управленческий консалтинг Arunas Consulting Звуковая панель Philips HTL7140b/12 Химчистка ковров на профессиональном оборудовании Онлайн-игры с солидными вознаграждениями призерам

Последние новости