Наш «Колумбайн» или нет: Жириновский высказался о теракте в Керчи

Наш «Колумбайн» или нет: Жириновский высказался о теракте в Керчи

За происшествием в Крыму стоят враги России, предполагает лидер «ЛДПР».

Известный политик и лидер «ЛДПР» Владимир Жириновский высказался о теракте в одном из техникумов Керчи. Политику известно, что пострадавшими из-за происшествия стали десятки людей, среди которых много детей. Жириновский привел подробности террористического акта: взрыв случился в столовой, после чего последовал расстрел людей по кабинетам и коридорам.

Жириновской на своем канале в месседжере пишет, что сейчас неизвестно, был ли это «Колумбайн» или же террористический акт, но сейчас необходимо, в первую очередь, обеспечить безопасность местных жителей в кратчайшие сроки. Политик также призван найти и наказать виновных.

По официальным данным, одного из нападавших уже нет в живых – студента четвертого курса нашли в библиотеке колледжа, его смерть наступила от огнестрельного ранения. Из-за происшествия губернатор Крыма объявил на полуострове три дня траура.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Фильмы последних лет в высоком качестве в режиме онлайн Казино Франк дарит 100 бесплатных вращений Купить онлайн семена овощей Удивительный мир Майнкрафт Деревянные дома и бани вашей мечты

Последние новости