На Алтае дорожники нанесли разметку поверх мертвого кота

На Алтае дорожники нанесли разметку поверх мертвого кота

Жители России часто снимают и выкладывают в интернет видеозаписи о том, как работают местные дорожные службы. В Сети уже были кадры с разметкой, нанесенной на ямы, мусор и лужи. Но дорожники на Алтае сумели отличиться от всех своих коллег. Они нанесли разметку поверх мертвого кота, лежавшего на проезжей части.

Результат работы сотрудников дорожной службы на Алтае удивил местного жителя. Белая полоса, которой маркируют автомобильные дороги, была нанесена поверх мертвого кота, которого сбила машина. Алтайские дорожники не убрали труп животного с дороги, а решили просто закрасить его. Удивленный очевидец заснял это безобразие на видео и опубликовал его в Youtube.

Пользователь отметил, что такую картину он заснял на трассе по направлению в Горно-Алтайск. Из видеоролика следует, что у дорожников либо извращенное чувство юмора, либо они небрежно относятся к своей работе.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Современное оформление интерьера Лучшие жалюзи и роллетные шторы в Одессе Большой выборов парфюмерии по оптовым ценам Гимнастика для воспитания целеустремленности

Последние новости