На борту российского траулера «Капитан Сулимов» из-за угарного газа погибли четыре человека

На борту российского траулера «Капитан Сулимов» из-за угарного газа погибли четыре человека

На борту российского траулера «Капитан Сулимов» погибло четыре человека. Во время шествия в Норвежском море несколько членов экипажа смертельно отравились угарным газом.

13 июля на корабле был обнаружен дым в комнате гофротары. Пренебрегая техникой безопасности, члены экипажа пытались ликвидировать источник возгорания собственноручно.
К сожалению, в ходе проделанных действий четыре человека получили смертельную дозу угарного газа. Возникновение дыма происходило не от возгорания, а из-за медленного тления вещей.
На данный момент судно следует в датский порт Торсхаван около Фарерских островов. По прибытию будет проведена срочная медицинская экспертиза. Туда же был направлен работник компании судовладельца «Робинзон».
На траулере числится 65 человек, по официальным данным капитан корабля находится в тяжелом состоянии. Выяснять детали смертельных случаев будет специальная комиссия.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройства Xiaomi - революция в технике! Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Cisco Meraki MR18 – беспроводная точка доступа с функцией облачного управления Автошкола в Дарницком районе Киева Здесь готовят победителей тендеров

Последние новости