На британском секс-фестивале обнаружили труп мужчины

На британском секс-фестивале обнаружили труп мужчины

Проходивший в британском Танбридж-Уэллсе, графство Кент, секс-фестиваль Flamefest, обернулся трагедией. Там скончался мужчина, а еще одна женщина была без чувств доставлена парамедиками в больницу. Сотрудники Bloomberg уже подтвердили эту информацию.

Инцидент имел место быть во вторник, 22 августа. Полицейских вызвали с самого раннего утра, сообщив о том, что произошло некое «медицинское происшествие». Стражи порядка на месте обнаружили мужчину возрастом около 50 лет. Женщина, изначально находившаяся в сознании, после получения первой помощи, упала в обморок. Так ее и повезли в больницу. Полиция смогла лишь развести руками и сказать, что смерть мужчины пока она считает «необъяснимой». По крайней мере, продлится это вплоть до момента проведения судебно-медицинской экспертизы. Также Bloomberg обратили внимание на то, что умерший вместе с пострадавшей девушкой были найдены спустя сутки после того, как фестиваль подошел к концу. На прошлой неделе организаторы Flamefest заявили, что опасаются появления «непрошеных гостей» или прессы. Flamefest проводился в этом году с 18 по 20 августа. Мероприятие своей целью ставит «раскрытие дикой природы участников». Для этого проводятся различные выступления диджеев, игры, кинопоказы и прочее. Также на фестивале работают гуру тантрического секса, которые могут дать уроки по доминированию.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Одел и забыл: микросхемы, которые крепятся непосредственно на кожу Как лучше всего обставить лоджию или балкон Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Экологически чистые кроссовки Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта

Последние новости