На Бутковской линии московского метро произошло задымление вагона

На Бутковской линии московского метро произошло задымление вагона

На Бутковской линии московского метро произошло задымление вагона. Информацию об этом сообщают столичные СМИ. Администрация подземки попросила пассажиров не создавать шумихи, поскольку никакого возгорания не происходило.

Причиной задымления являются технические неполадки вагона. По словам специалистов, жизням и здоровью пассажиров ничего не угрожало. Временно увеличили интервалы движения между станциями метро. Представители администрации подземки извинились перед пассажирами за сбой в функционировании поездов. Они попросили людей войти в положение и не обращать внимания на некоторые неудобства.
28 сентября из-за перебоев подачи электрической энергии на Серпуховско-Тимирязевской линии метро временно остановили движения поездов от станции «Нагорная» до «Южной». Пассажиры позже жаловались, что таксисты подняли расценки за перевозку в два раза, поскольку желающих воспользоваться их услугами было очень много.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Лучшее место для приобретения офисного стола и другой мебели Торговый Дом «Столото» открыл уникальный лотерейный центр в Москве Покупка качественных аксессуаров для компьютерной техники Мебель из дерева всегда в тренде

Последние новости