На въезде в Воронеж из автомобилей образовалась 6-километровая пробка

На въезде в Воронеж из автомобилей образовалась 6-километровая пробка

На подъезде к городу Воронеж на трех участках трассы М-4 проводится ремонт дороги, что и спровоцировало возникновение многокилометровой пробки из автомобилей.

31 марта в Рамонском районе на трассе М-4 «Дон» в связи с проведенными на дороге ремонтными работами создалась огромная пробка, длина которой составила 6,1 км. Затор начинается вблизи села Галкино и заканчивается у поворота на Староживотинное. Автомобили, которые находятся в пробке, могут развить среднюю скорость всего лишь 10 км/час. С такой скоростью крайние автомобили смогут достичь своего пункта назначения, который находится в районном центре, всего лишь утром, если не будет устранена причина создания пробки.
Отметим, что во время ремонтных работ на скоростной трассе М-4 такое явление многокилометровых пробок становится частым. В таком случае водителям нужно набраться терпения и потихоньку следовать своему пункту назначения.
Подписывайтесь и читайте наши статьи в Яндекс.Новостях

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Курсы бортпроводника Экономное решение строительства по теплосберегающим технологиям Фанера в современном интерьере Помощь в разработке проекта нормативов предельно допустимых выбросов Круглосуточная доставка цветов от магазина Floribu

Последние новости