На выезде из Воронежа появилась трехкилометровая пробка

На выезде из Воронежа появилась трехкилометровая пробка

На выезде из Воронежа появилась трехкилометровая пробка. Она образовалась от улицы Шишкова до парка «Олимпик». Информацию об этом опубликовали в социальных сетях местные жители.

Они рекомендуют водителям выбирать другое направление перемещения, дабы не терять понапрасну время на простои. По предварительной информации, на этом участке дороги пешеход успешно сможет состязаться в скорости с транспортными средствами. На преодоление 3-5 километров пути владельцы автомобилей тратят более часа. Причиной затора являются ремонтные работы на дороге.
Ситуация усложняется незначительной аварией, возникшей в этом районе. Человеческих жертв в результате столкновения нет, но пробка стала еще больше. Пользователи социальных сетей настоятельно рекомендуют автомобилистам выбирать другой маршрут. Люди советуют водителям ехать по улице Ломоносова и предлагают различные варианты объезда этого затора. В результате дискуссий назвали несколько вариантов, которые можно использовать в качестве альтернативы.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Бесплатные однорукие бандиты и вечная классика 777 Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Строительные материалы: отсев щебня Фанера в современном интерьере

Последние новости