На горном хребте в Башкирии разбились туристы из Екатеринбурга

На горном хребте в Башкирии разбились туристы из Екатеринбурга

На горном хребте Инзерские зубчатки в Белорецком районе Башкирии произошло трагичное происшествие. В горах пострадала туристическая группа из четырех человек, прибывшая из Екатеринбурга. Насмерть разбилась одна девушка, сообщили власти республики.

Депутат госсобрания Башкирии Руфина Шагапова стала свидетелем инцидента и рассказала, что очевидцы самолично доставили пострадавшего от падения мужчину в ближайший поселок. В субботу, 23 сентября, на хребте находилась группа из четырех туристов, двое из которых сорвались. 25-летняя девушка разбилась насмерть, 31-летний мужчина получил переломы ног, именно его и доставляли на себе очевидцы. Сейчас он находится в больнице в стабильно тяжелом состоянии.
Проверкой дела занялись следователи, подробности трагедии остаются неизвестными, поскольку отсутствует связь с сотрудниками СК, которые находятся в труднодоступной местности.
Отмечается, что туристическая группа альпинистов-любителей отправилась покорять хребты Башкирии без становления на учет в Центре управления в кризисных ситуациях ГУ МЧС по региону.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Игровой портал 777 – игры для горячих впечатлений Лучшая бумага и канцелярия для дома и офиса Что делать, если у вас есть Samsung Galaxy Note 7 Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Где купить мужские пуховики и парки Reebok

Последние новости