На границе с Украиной под Ростовом задержали полтонны пельменей

На границе с Украиной под Ростовом задержали полтонны пельменей

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) выпустила официальный пресс-релиз в котором сообщила, что на границе с украинским государством была задержана партия пельменей общим весом, превышающим 500 кг.

Выпуск продукции комбината «Таганрогский» был заблокирован в связи с отсутствием данного предприятия в официальном списке компаний в специальной информационной системе под названием «Цербер», которым разрешено заниматься экспортированием своих товаров. Общий вес задержанной продукции составил 519 килограммов. Стоит отметить, что с конца июля нынешнего года сотрудники таможенного контроля вправе не пропускать партии товаров от производителей, которые отсутствуют в реестре «Цербера», или в случае выявления некоторых несоответствий согласно официальной информационной системе.
Информация относительно случившегося инцидента была предоставлена Алексеем Суслиным, являющимся официальным представителем Россельхознадзора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ловите распродажу обоев по отличным ценам Любимые игры от клуба Вулкан Здесь вы сможете арендовать квартиру в Мюнхене по доступной цене Современное оформление интерьера Оценка коммерческой недвижимости экспертами

Последние новости