На границе с Украиной под Ростовом задержали полтонны пельменей

На границе с Украиной под Ростовом задержали полтонны пельменей

Федеральная служба по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) выпустила официальный пресс-релиз в котором сообщила, что на границе с украинским государством была задержана партия пельменей общим весом, превышающим 500 кг.

Выпуск продукции комбината «Таганрогский» был заблокирован в связи с отсутствием данного предприятия в официальном списке компаний в специальной информационной системе под названием «Цербер», которым разрешено заниматься экспортированием своих товаров. Общий вес задержанной продукции составил 519 килограммов. Стоит отметить, что с конца июля нынешнего года сотрудники таможенного контроля вправе не пропускать партии товаров от производителей, которые отсутствуют в реестре «Цербера», или в случае выявления некоторых несоответствий согласно официальной информационной системе.
Информация относительно случившегося инцидента была предоставлена Алексеем Суслиным, являющимся официальным представителем Россельхознадзора.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Качественные и надежные солнцезащитные очки Крутые стикеры для ваших эмоций Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд Китайский Феномен – Джили Атлас Экологически чистые кроссовки

Последние новости