На дежурного полицейского завели уголовное дело за бездействие

На дежурного полицейского завели уголовное дело за бездействие

Страж порядка не зафиксировал вызов о драке, которая происходила возле гостиницы. Следователи начали расследование по статье «Халатность».

Работники СК Миллеровского отделения по Ростовской области выяснили, что 19 июня утром группа молодых людей что-то громко обсуждала, находясь возле гостиницы. Администратор заведения попросила не шуметь и уйти с территории отеля, однако молодые люди не отреагировали на просьбу. Тогда женщина позвонила в полицию и попросила разобраться. Однако помощник дежурного, принимавший сообщение, не записал его в специальную книгу, а также не направил по месту наряд. После этого не было ни какой реакции еще на четыре вызова, только на пятый, когда администратор сообщила, что убили человека, стражи порядка все же прибыли на место.

Провоохранители на месте увидели, что один парень точными ударами кулаков избивает командировочного мужчину из Ижевска. Когда пострадавший потерял сознание, нарушитель хотел добить его камнем, однако потерпевший очнулся и смог забежать в отель, где ему вызвали скорую. Однако нарушителей не арестовали, а только переговорили и разошлись. Следователи сообщили, что сейчас проводятся все мероприятия по выяснению обстоятельств инцидента.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Ах, Одесса Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Стульчики для кормления малышей – большой выбор и приемлемые цены Планшет Lenovo Miix 700-12 Сколько стоит трансфер в России

Последние новости