«На День независимости еще и самолеты полетят»: В Киеве ЗРК «Бук» врезался в здание

«На День независимости еще и самолеты полетят»: В Киеве ЗРК «Бук» врезался в здание

В Киеве произошла репетиция к празднованию Дня независимости Украины. В ней участвовала военная техника, но без эксцессов не обошлось.

Во время тренировок ЗРК «Бук» врезался в здание на улице Ярославской в центре Киева. В этот момент рядом находились множество местных жителей с детьми. Люди снимали на камеру проезжавшую по городу колонну военной техники. Затем неожиданно для присутствующих ЗРК «Бук» врезался в здание. Находящиеся там люди очень испугались, поскольку наблюдение за тренировками солдат могли стоить им жизни. В социальных сетях выложили видео, как ЗРК «Бук» врезался в офис.

Комментаторы на виртуальных ресурсах напоминают, в День независимости над столицей Украины еще и самолеты полетят. В рамках подготовки к предстоящему параду по Киеву прошлись пешие военные подразделения и техника.

День независимости отметят 24 августа. В мероприятии примут участие 4500 тысяч солдат и 250 единиц боевой техники. На парад приедут представители 15 государств-партнеров Украины. Жители Киева опасаются военного парада, поскольку местные солдаты, в силу неопытности или злоупотребления алкоголем показывают отвратительную подготовку и радостное событие рискует завершиться трагедией.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Коррупционные схемы или же правда? Любимые игры от клуба Вулкан Металлическая канилированная черная сетка Где можно хранить свою мебель? Курсы бортпроводника

Последние новости