На дороге в Санкт-Петербурге машина сбила лося

На дороге в Санкт-Петербурге машина сбила лося

Сегодня ночью в Выборгском районе Санкт-Петербурга водитель иномарки сбил молодого лося. Авария произошла на проспекте Энгельса.

По рассказам свидетелей, парнокопытное животное выскочило на проезжую часть, и автомобилист не успел своевременно нажать на тормоза и наехал на лося. В результате ДТП зверь погиб на месте. Автомобиль также получил серьезные повреждения, в частности, разбито лобовое стекло и помят корпус. Из людей никто не пострадал. Местные правоохранители по факту дорожной аварии проводят проверку. Очевидцы утверждают, лоси в этом районе замечались и ранее. Украинские СМИ сообщали о похожем инциденте, который произошел на трассе под Киевом. Ехавший по дорожноге автолюбитель сбил лося, неожиданно выскочившего перед машиной. Животное помяло лобовое стекло и крышу, и вначале на обочину, после чего встал и бродил возле места аварии. Долго зверь не прожил, скончавшись по приезду ветеринаров.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Современное оформление интерьера Строительные материалы: отсев щебня В Windows 10 появится «ночной режим» Трудовых мигрантов могут заставить платить в Пенсионный фонд

Последние новости