На железнодорожном вокзале Ростова умер пенсионер

На железнодорожном вокзале Ростова умер пенсионер

На перроне ростовского железнодорожного вокзала умер 67-летний пенсионер. Трагедия произошла вчера утром, в половине девятого по местному времени.

Как рассказали сотрудники правоохранительных органов, утром 27 июня на перроне Пригородного железнодорожного вокзала Ростова неожиданно умер 67-летний мужчина. Родственники усопшего заявили, что прежде пенсионер сильно болел. Полицейские донской столицы ведут проверочные действия для выяснения всех деталей и обстоятельств произошедшего случая. После всех следственных действий ими будет принято процессуальное решение. В апреле нынешнего года на железнодорожном вокзале Саратова скончалась пожилая женщина. Свидетели рассказывали, как ее тело с платком на голове выносили из корпуса станции выносили санитары. В районе вокзале находилась машина скорой помощи.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Сотни предложений аренды квартиры или дома в Одессе Техно-титаны присоединяются к изучению искусственного интеллекта Украина нарастила госдолг Прощание с директором Ялтинского театра имени Чехова Рудником состоится 3 июня Смарт-часы Fixi Time Smart Watch

Последние новости