На Забайкалье с рельсов сошел тепловоз, имеются потерпевшие

На Забайкалье с рельсов сошел тепловоз, имеются потерпевшие

На Забайкальской железной дороге в результате схода с рельсов тепловоза и двух пустых вагонов пострадали машинист и его помощник. Данный инцидент произошел на участке Поярково-Завитая.

В настоящее время никаких угроз экологии нет. Произошедшая авария не оказала воздействия на движение пассажирских поездов. К району схода с рельсов тепловоза отправились восстановительные железнодорожные транспортные средства со станций Белогорск и Бурея. Машинист и его помощник получили несущественные повреждения, им предоставили врачебную помощь В МЧС по Амурской области рассказали, для контроля за оперативной обстановкой к месту аварии выехала бригада спасателей. В возобновительных работах примут участие два специальных поезда в составе 38 человек и 14 единиц оборудования. Ранее на территории Югры 17 человек получили ранения в итоге столкновения с участием поезда и грузовика. В МЧС Сибирского регионального центра заявили, что в результате аварии схода вагонов поезда "Адлер Нижневартовск" схода вагонов с путей не было.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Устройства Xiaomi - революция в технике! Гимнастика для воспитания целеустремленности Сверхновый Phab 2 Pro Батареи для дома Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban

Последние новости