На Искье, где произошло землетрясение, могут быть туристы из России

На Искье, где произошло землетрясение, могут быть туристы из России

На итальянском острове Искья, где вчера произошло землетрясение, могут находиться тысячи российских туристов. Об этом рассказали представители отечественных турагентств.

Землетрясение на Искье произошло в девять вечера по местному времени. Магнитуда явления составила 3,6 пунктов,но немного позже сейсмографы, изменив оценку, указали новые параметры — 4,0. Эпицентр землетрясения располагался поблизости от западного берега острова в море на глубине десять километров. Туроператоры уверены, на Искье в это время могли находиться и российские отдыхающие, так как остров является одним из самых любимых мест отдыха граждан России. В настоящее время эксперты пытаются подсчитать приблизительное количество своих клиентов, которых может быть десятки тысяч, так как в первую очередь принимается во внимание сегмент организованного туризма, а в Италии бывают и самостоятельные путешественники.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Смартфон Meizu M3s Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей Минимализм в оформлении интерьера Быстрая и качественная уборка помещений любой площади Украина нарастила госдолг

Последние новости