На КАД произошло смертельное ДТП, в котором столкнулись две машины и погиб мотоциклист

На КАД произошло смертельное ДТП, в котором столкнулись две машины и погиб мотоциклист

В среду вечером на 41-м километре КАД во Всеволожском районе Петербурга произошло смертельное ДТП при участии двух легковых автомобилей и мотоцикла. Авария случилась по вине ВАЗ 2112, который внезапно остановился на трассе.

Прошлым вечером на Кольцевой автодороге в Красногвардейском районе Петербурга примерно в половину одиннадцатого вечера произошло смертельное дорожно-транспортное происшествие с участием трех транспортных средств. По предварительным данным, мужчина возрастом 29 лет, который управлял автомобилем ВАЗ 2112, по неясным причинам, остановился в третьем ряду движения. В итоге с ним столкнулся автомобиль Ford Fusion, который находился под управлением женщины возрастом 35 лет и мотоцикл, управляемый мужчиной 1988 года рождения. В результате столкновения мотоциклист умер на месте от травм, несовместимых с жизнью, водители транспортных средств госпитализировали в медицинское учреждение с ранениями различной степени тяжести. Сотрудники правоохранительных органов занимаются проверкой и установлением всех причин и обстоятельств ДТП.

Источник

Следующая новость
Предыдущая новость

Внештатный сотрудник «Faberlic»: есть ли выгода? Готовимся к лету с новыми солнцезащитными очками Ray-Ban Переподготовка учителя по географии — дистанционный курс Современное оформление интерьера Химчистка и редизайн в Киеве: новая жизнь старых вещей

Последние новости